ANBAU EVIVO
Kochen im Gartenzimmer. Der kleinteilige Bestandesbau aus den 30er Jahren in Burgdorf wurde mit einem Gartenzimmer ergänzt. Der Anbau aus Holz nimmt die Küche und den Essbereich auf, allseitige Fenster und die ebenerdige grosse Schiebeverglasung verbinden den Raum mit dem Garten. Die Küche wird an der Ostseite auf der gesamten Länge organsiert. Mit dem Verzicht auf Oberschränke und mit der Insel auf Holzbeinen wirkt die Küche leicht und wie ein Möbel. Die Fronten aus Räuchereiche mit eingefräster Griffleiste werden mit einer Abdeckung aus hellem Naturstein ergänzt, das runde Reduit wird aus Eichenstäben gefertigt. Viele Details wurden zusammen mit der Bauherrschaft gestaltet, selber entwickelt und präzise umgesetzt. Die reduzierte Form kombiniert mit natürlichen Materialien schafft eine zeitlose Küche als Mittelpunkt für das Familienleben. Trotz aufgeräumtem Ausdruck finden alle nötigen Geräte ihren Platz und konnten optimal angeordnet werden.
KÜCHENBAUER
Hossmann Küchen AG, Gerzensee
HALLER GUT ARCHITEKTEN AG ETH SIA
Stauffacherstrasse 72
3014 Bern / BE
www.hallergut.ch