Der Branchenverband küche schweiz zeichnet mit dem nationalen Wettbewerb
«SWISS KITCHEN AWARD» alle zwei Jahre hervorragende Leistungen im
Schweizer Küchenbau aus.
 

DIE OFFENE

Diese offene Küche ist kommunikations-freundlich und schlicht. Sie ermöglicht einen ergonomischen Arbeitsablauf und garantiert bei jeder Tätigkeit den freien Blick über den Essraum sowie den schönen Zürichsee. An warmen Tagen lassen sich die Gartentür und die Fensterfassade barriere- und fugenfrei in den Boden versenken – Küche und Esszimmer verschmelzen mit dem Outdoorbereich. Der «Travertin Dunkel» Boden zieht sich dann übergangslos bis zur Wiese und zum Steg am Bootshaus hinaus. Dieser Boden, der Kubus mit seiner anthrazitfarbenen Glasabdeckung, die mooreichenen Möbelfronten von bulthaup bis hin zum farblich abgestimmten Rolloschrank, geben dieser Küche bei jedem Licht einen sinnlich-harmonischen Zauber.

MODELL
Everest Sky

DESIGN
Thomas Wiesmann

PLANUNG
Markus Reuter

WIESMANN KÜCHEN AG
Dufourstrasse 171
8008 Zürich
www.wiesmann-kuechen.ch